Gli Antipasti
I crostini
Salumi: prosciutto toscano, salame, finocchiona, soprassata, capocollo
Coccoli, prosciutto e stracciatella
Gamberi in padella al lardo di colonnata e fagioli all’uccelletto
Carpaccio di manzo al tartufo
Zuppetta di polpo e ceci con pane tostato
Formaggi pecorni del Mugello
Pasta fresca fatta in casa
Maltagliati con sugo di coniglio in bianco, pinoli, olive taggiasche e pecorino di fossa
Pappardelle all’anatra
Tortelli di patate al sugo
Tortelli o pappardelle al cinghiale
Tortellini ripieni di stufato ai funghi e tartufo
Tagliatelle al ragù di moscardini in zimino
I Secondi
La bistecca fiorentina “piatto della casa per eccellenza”
Filetto all’aceto balsamico con patate
Filetto al lardo con patate
Tagliata e fagioli
Tartara battuta al coltello
Costoletta d’agnello alla griglia e patate
Dessert
Dolci freschi fatti in casa
Dalla pizzeria (forno a legna)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, aglio)
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)
4 stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive nere)
4 formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, scamorza, grana)
Gambereti della Puglia (pomodoro, mozzarella, gamberetti)
Stracchino e bardiccio (pomodoro, mozzarella, stracchino, salsiccia)
Focaccia al lardo di Colonnata (mozzarella, lardo di Colonnata)
Focaccia pecorino e prosciutto crudo (mozzarella, pecorino del Mugello, prosciutto crudo)
Calzone farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi)
Verdure grigliate (pomodoro, mozzarella, verdure di stagione grigliate)
Pane arabo (mozzarella, prosciutto cotto)
Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala)







