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Gli Antipasti

I crostini

Salumi: prosciutto toscano, salame, finocchiona, soprassata, capocollo

Coccoli, prosciutto e stracciatella

Gamberi in padella al lardo di colonnata e fagioli all’uccelletto

Carpaccio di manzo al tartufo

Zuppetta di polpo e ceci con pane tostato

Formaggi pecorni del Mugello

Pasta fresca fatta in casa

Maltagliati con sugo di coniglio in bianco, pinoli, olive taggiasche e pecorino di fossa

Pappardelle all’anatra

Tortelli di patate al sugo

Tortelli o pappardelle al cinghiale

Tortellini ripieni di stufato ai funghi e tartufo

Tagliatelle al rag├╣ di moscardini in zimino

I Secondi

La bistecca fiorentina “piatto della casa per eccellenza”

Filetto all’aceto balsamico con patate

Filetto al lardo con patate

Tagliata e fagioli

Tartara battuta al coltello

Costoletta d’agnello alla griglia e patate

Dessert

Dolci freschi fatti in casa

Dalla pizzeria (forno a legna)

Margherita (pomodoro, mozzarella)

Marinara (pomodoro, aglio)

Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)

4 stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive nere)

4 formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, scamorza, grana)

Gambereti della Puglia (pomodoro, mozzarella, gamberetti)

Stracchino e bardiccio (pomodoro, mozzarella, stracchino, salsiccia)

Focaccia al lardo di Colonnata (mozzarella, lardo di Colonnata)

Focaccia pecorino e prosciutto crudo (mozzarella, pecorino del Mugello, prosciutto crudo)

Calzone farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi)

Verdure grigliate (pomodoro, mozzarella, verdure di stagione grigliate)

Pane arabo (mozzarella, prosciutto cotto)

Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala)